Spa Cuisine

01.01.2007

Spa Cuisine - Genießen für die Gesundheit im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Bei der "Spa Cuisine" dreht sich alles um die Auswahl der frischesten biologisch produzierten Zutaten wie Früchte und Gemüse, um den Geschmack und die Reichhaltigkeit unserer Speisen zu steigern. Ein weiteres Ziel dieses neuen kulinarischen Trends ist es, ungesunde Zutaten wie künstliche Geschmacksstoffe und Geschmacksverstärker wie z.B. Glutamat, Soda und Lebensmittelfarben durch gesündere und nahrhaftere Alternativen zu ersetzen.

Zurück zu den Grundlagen

Die Spa Cuisine bringt die Nahrungszubereitung und Kochtechniken zurück zum einfacheren und weniger raffinierten Kochstil der Vergangenheit. Für die körperliche und geistige Gesundheit und das Wohlbefinden wendet sich diese Küche den natürlichen Elementen unserer Nahrung zu, um den täglichen Bedarf unseres Körpers zu stillen und sie wählt Zubereitungsarten, die keine unnötigen Belastungen für unser Verdauungssystem bewirken.

Du bist, was du isst

So sagt man zu Recht. Dem Äußeren und der Gesundheit des Körpers Beachtung schenken, in dem wohltuende Spa Behandlungen mit sorgfältig ausgewählten und zubereiteten Speisen verbunden werden, dies ist der Gedanke, aus dem sich das in letzter Zeit immer stärker werdende Interesse an der Spa Cuisine speist.

Royal Orchid Sheraton

Michael Hoevel, Chefkoch des frisch renovierten Royal Orchid Sheraton Hotel and Towers stellt sich mit seiner ganz eigenen Version der Spa Cuisine gegen den weltweit zu beobachtenden Trend hin zu Fastfood und schnell zubereiteten Halbfertigprodukten.

Seine Interpretation der Spa Cuisine ist weit entfernt von einfallslosen vegetarischen Gerichten oder langweiligen Salaten. Um für seine gesundheitsbewussten Gäste gesunde und natürliche Speisen zu kochen, wählt Chefkoch Michael die frischesten Bioprodukte aus, die besonders reich an Vitaminen und Mineralien sind, Früchte und Gemüse, mageres Fleisch und Fisch. Und er verwendet einfache, oft auch traditionelle Zubereitungstechniken.

Ergebnis der sorgfältigen Auswahl und kreativer Kochkunst sind Spitzengerichte der Spa Cuisine wie zum Beispiel "Essenz vom Huhn mit Soya & Zitronengras, serviert mit Knoblauch Chive Dumplings" oder mit "Litschihonig glasierter Atlantik-Lachs, Dashi Consommé, Asian Greens & Silken Tofu".

Quelle: Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Kontaktinformation:

Royal Orchid Sheraton
Tel: +66 (0) 2266 0123 Fax: +66 (0) 2236 5958
Website: www.sheraton.com/bangkok


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