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Presse

Chiang Mai im neuen Michelin Guide Thailand

Feinschmecker und Genussfreunde aufgepasst: Chiang Mai wird nun in die dritte Ausgabe des MICHELIN Guide Thailand aufgenommen. The MICHELIN Guide Bangkok, Chiang Mai, Phuket & Phang-Nga 2020 soll Ende dieses Jahres erscheinen und präsentiert die drei lebendigsten regionalen Kochszenen Thailands. Yuthasak Supasorn, TAT-Gouverneur: "Die Aufnahme von Chiang Mai als weiteres kulinarisches Ziel in die neueste Ausgabe des Michelin-Führers in Thailand spiegelt das Wachstum des gastronomischen Tourismus wider. Chiang Mai ist eine logische Konsequenz des Reiseführers, da er eine so blühende Gastronomieszene hat und eine wichtige Touristenattraktion und ein Reisezentrum ist, das mit sekundären Zielen im Norden verbunden ist. Der Michelin-Führer wird dazu beitragen, den kulinarischen Status von Chiang Mai weiter zu erhöhen."

Herr Segsarn Trai-Ukos, Country Director von Michelin Siam und Generalsekretär von Michelin Ostasien und Australien, fügte hinzu: "Chiang Mai verdient es, im MICHELIN Guide in Thailand wegen seiner unverwechselbaren lokalen Küche hervorgehoben zu werden. Diese Ausgabe des MICHELIN-Führers dient als wahres Zeugnis der regionalen Vielfalt der thailändischen Küche, die aufgrund der Kombination von Klima, Geographie, Kultur, Geschichte und Ethnien jeder Region variiert. Das macht Thailand zu einem idealen und wirklich aufregenden Gastro-Tourismus-Ziel."

Dass sich Thailand aus kulinarischer Sicht immer lohnt ist keine Frage. Wer es etwas feiner mag, kann bald die neue Ausgabe zur Hand nehmen und durch die kulinarischen Tipps stöbern, bevor er seine Reise nach Thailand antritt. Guten Appetit!